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韓国風まぐろの納豆あえ

RECIPE

摂取カロリー:145kcal 調理時間:5

ごはんにもお酒にも合う一品に
材料 分量(2人分)
まぐろ 1/2さく
白菜キムチ 80g
納豆 1パック
ごま油 大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
材料 分量(4人分)
まぐろ 1さく
白菜キムチ 160g
納豆 2パック
ごま油 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
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HOW TO COOK

作り方

〈1〉
まぐろは2cm角に切る。白菜キムチはざく切りにする。

〈2〉
大きめのボウルにひき割り納豆、キムチ、ごま油、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、食べる直前にまぐろを加えて混ぜ合わせる。
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