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きぬさやの卵炒め

RECIPE

摂取カロリー:142kcal 調理時間:10

春らしい色合いも食卓を華やかに
材料 分量(2人分)
きぬさや 20枚
3個
小さじ1/4
こしょう 少々
小さじ1
A.塩、こしょう 各少々
A.酒 小さじ1
材料 分量(4人分)
きぬさや 40枚
6個
小さじ1/2
こしょう 少々
小さじ2
A.塩、こしょう 各少々
A.酒 小さじ2
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HOW TO COOK

作り方

〈1〉
きぬさやはスジを取る。卵は割りほぐして塩、こしょうを加える。

〈2〉
フライパンに油を熱し、きぬさやを炒める。Aを加え、色が鮮やかになったら1の卵を流し入れ、大きく混ぜる。
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