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にんじんのきんぴら

RECIPE

摂取カロリー:109kcal 調理時間:7

甘辛しょうゆ味はお弁当の定番!
材料 分量(2人分)
にんじん 2/3本
大さじ1
赤唐辛子
砂糖 小さじ2
みりん、しょうゆ 小さじ2
材料 分量(4人分)
にんじん
赤唐辛子
砂糖
みりん、しょうゆ
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HOW TO COOK

作り方

❶にんじん2/3本は拍子木切りにする。❷フライパンに油大さじ1を熱し、赤唐辛子の小口切り少々をこがさないように炒める。香りが出たら①を加えて炒める。砂糖小さじ2を加えてなじませ、みりん、しょうゆ各小さじ2を加える。火をやや強め、汁けがなくなるまで炒め合わせる。
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