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プロセスチーズのひとくちカナッペ

RECIPE

摂取カロリー:85kcal 調理時間:7

好みのつけものでOK!
材料 分量(2人分)
4人分の分量で作ることをおすすめします
ちりめんじゃこ -
しばづけ -
プロセスチーズ -
材料 分量(4人分)
大さじ1
ちりめんじゃこ 大さじ1
しばづけ 4切れ
プロセスチーズ 4切れ
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HOW TO COOK

作り方

〈1〉
フライパンに油大さじ1を弱火で熱し、ちりめんじゃこ大さじ1を入れ、木べらで混ぜながらこがさないように炒める。きつね色になったらキッチンペーパーに取り出し、油をよくきる。

〈2〉
しばづけ4切れはみじん切りにする。

〈3〉
プロセスチーズ4切れに、1と2をそれぞれ等分にのせる。
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