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今、年間定期購読を申し込むとラ・クック マルチスライサーをプレゼント!


送料無料で毎号確実に『おかずラックラク!』をお手元にお届けします。「近くに販売店がない」「定期的にお店に行くのが難しい」「買いそびれてしまった」…、こういう心配もありません。今、申し込むと素敵なプレゼントもお届けします。この機会にぜひ定期購読をご利用ください。

撮影/松久幸太郎 スタイリング/渥美友理


ラ・クック マルチスライサー

サイズ/奥行98㎜×幅190㎜×高さ100㎜ 本体重量/250g 材質/容器:ポリスチレン、カバー:ポリプロピレン、付属品:ABS樹脂、ステンレス 写真の緑のほか、赤、オレンジから1色選んでお送りします。色の指定はできません。なお、デザインや色は、変更になる場合があります。


レモンしぼり、卵黄取り、せん切り、スライサーと1台4役の便利ツール「ラ・クック マルチスライサー」。毎日のおかず作りに大活躍します。





ラ・クック マルチスライサーで蒸し鶏のデリ風サラダ



材料と作り方(2人分)

1. 鶏むね肉1/2枚は耐熱皿にのせて塩少々と酒小さじ1/2をふり、ラップをふんわりとかけて電子レンジで2分、裏返してさらに1分加熱する。冷めたら手でさく。蒸し汁はとっておく。

2. にんじん1/4本はせん切りにする。きゅうり1/2本はスライスする。

3. [1]の蒸し汁大さじ2、おろしにんにく1/2片分、おろししょうが1/2かけ分、おろし玉ねぎ1/4個分と、レモンのしぼり汁1/2個分、卵黄1個分、白すりごま大さじ1/2、しょうゆ、オリーブオイル各大さじ1を混ぜ合わせる。

4. ベビーリーフ1/2パック分、[1][2]を彩りよく盛り、[3]をかける。あれば、クルトンや好みのナッツなどを散らす。


※セブンネットショッピングからのお届けとなります。
※配送は国内のみに限らせていただきます。上記冊数以外に発行された増刊号などは、年間定期購読の対象外となります。
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2016年02月27日
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