雑誌「おかずラックラク!」の公式ページ。毎日のおかずをラクラクサポート!

  • TOP >
  • ニュース一覧 >
  • 今、年間定期購読を申し込むと軽量ミニ玉子焼きパンをプレゼント!

ニュース

NEWS

今、年間定期購読を申し込むと軽量ミニ玉子焼きパンをプレゼント!


送料無料で毎号確実に『おかずラックラク!』をお手元にお届けします。「近くに店がない」「定期的にお店に通うのがむずかしい」「買いそびれてしまった」…、こういった心配もありません。今、申し込むと素敵なプレゼントもお届けします。この機会にぜひ定期購読をご利用ください。

撮影/松久幸太郎 スタイリング/渥美友理



★軽量ミニ玉子焼きパン

サイズ/左右90mm×150mm(持ち手を除く) 本体重量/約200g
素材/材質:本体:アルミニウム合金(底の厚さ2.0mm)、ハンドル:フェノール樹脂・ABS樹脂 色/オレンジ、ピンク、グリーンの3色の中から1色を選んでお送りします(色の希望はお受けできません) 
表面加工/内面:フッ素樹脂塗膜加工、外面:耐熱焼付塗装
ガス火専用。IHクッキングヒーター、電磁調理器には対応していません。(Siセンサー付ガスコンロではセンサーの影響により不安定になるため使用不可)



※セブンネットショッピングからのお届けとなります
※配送は国内のみに限らせていただきます。 上記冊数以外に発行された増刊号などは、年間定期購読の対象外となります。
※中途解約および返品などについてはご容赦ください。

お問い合わせは セブン&アイ出版 販売部 TEL.03-6238-2886
受付時間 10:00~17:00(土・日曜、祝日休)

セブン&アイ出版の個人情報の取り扱いについて、購読者の皆様の個人情報につきましては厳重に管理しています。詳しくは、本誌112ページをご覧ください。
2015年02月12日
酢+油のW効果“ドレッシング煮”vs炭酸が決め手“ソーダ煮”
脂の少ない鶏むね肉は、加熱しすぎるとパサついてかたくなります。特に煮ものは水分が逃げてしまいがちなメニュー。それを解決するのが「ドレッシング」と「ソーダ」。
野菜やチーズのうまみがジュワッとしみ出る詰めワザでしっとり!「ポケットチキン」
鶏むね肉のパサつき解消を補うために、野菜の水分やチーズやバターなどの油分をプラスするのも効果的。
ポリ袋でゆでてほったらかしでOK! 大人気の「サラダチキン」
コンビニでも大人気の「サラダチキン」。そのまま蒸すとパサつきそうで、手作りはムリ!と思っていませんか?そこで、家庭でもしっとりと作れる“ポリ袋活用レシピ”を紹介します。
ヨーグルト+マヨ、水、炭酸水、まいたけ・・・身近な食材がやわらか効果を発揮! 最強のもみワザ4
ポリ袋に鶏むね肉と身近な食材、調味料を入れてもみもみするだけで、劇的にやわらかくなる方法を発見!
粉をまぶすワザで、話題のメニューを再現 水晶鶏&オレンジチキン
鶏むね肉に片栗粉や小麦粉をまぶして調理すると、水分やうまみを閉じ込めてパサつき防止。このワザは街で話題のメニューにも取り入れられていました。
おすすめユーザー